登录 | 注册
中华包氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华包氏论坛 >> 随便聊聊 >> 浏览主题 版主:|

文化古迹   统谱进展   著述辑录   随便聊聊   新闻公告   源流支派   宗谱撰修   包氏名人   包氏企业   捐赠功德   字辈探讨  全部分类
  回复:000001这些言辞是在“正道”讨论包氏族史吗.. 第 6 楼

狂犬妖,你黑字落在论坛上有时间有妖名,你还要什么证据?不敢用实名就是最大的证据。

作者:包二耶 (2017/12/4 16:44:10)   回复此贴
  回复:000001这些言辞是在“正道”讨论包氏族史吗.. 第 7 楼

我们问的是狉犬妖。狉犬妖能喊得应,能回帖就是自认,就是证据。

作者:包二耶 (2017/12/4 16:58:06)   回复此贴
  回复:000001这些言辞是在“正道”讨论包氏族史吗.. 第 8 楼

合妖(和瑶)先生:
    无人说的,你不可凭空捏造;  此人说的,你不可栽桩彼(他)人;谁人说的,你可去问谁人;000001说的,当由000001与你辨清。这公平吗?要重证据,这合理吗?
    你休搞“题海”战术,玩“围魏救赵”,搧阴风、点鬼火,仿乌贼喷黑,图蒙混过关!还是一题一题来吧。
    我们问你的,你要回答。首先问一题:你包和瑶编的“包氏源流世系图”,是不是胡编乱造?  请回答吧!

首先问一题:你包和瑶编的“包氏源流世系图”,是不是胡编乱造?  请回答吧!
    大家都清楚,这也就是正道地讨论包氏族史。

作者:000001 (2017/12/4 18:14:47)   回复此贴
  回复:000001这些言辞是在“正道”讨论包氏族史吗.. 第 9 楼

包和瑶多次表态不和妖名对话,可与实名者商讨问题。狂犬妖你敢用实名吗!?

作者:包二耶 (2017/12/4 21:27:53)   回复此贴
  回复:000001这些言辞是在“正道”讨论包氏族史吗.. 第 10 楼

二十八问狂犬妖?什么叫胡编乱造?

作者:包二耶 (2017/12/5 9:19:40)   回复此贴
当前总数:31 每页5条 当前2/7页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一翻页 尾页  

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共20人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(20)位游客 +
本论坛网络实名:中华包氏论坛  执行时间:1,347.7 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华包氏论坛、中华万家姓网立场无关